Propaganda enganosa e alteração da descrição do produto após a compra

Ubá - MG
31/10/2025 às 17:42
Realizei a compra de um conjunto, em que estava descrito no site Composto por camisa oversized, top e saia curta em estampa preto branco , assim que a compra foi finalizada recebi uma mensagem pelo WhatsApp perguntando se eu tinha interesse em comprar um biquíni (top e calcinha) na mesma estampa do conjunto, sendo que na descrição do produto no próprio site estava falando que o Top estava incluso. Diante da situação , questionei sobre o fato, mandando print do site, confirmando o que eu estava falando, e a resposta final foi que não conseguiria me enviar os 3 itens descrito no anúncio do conjunto , mesmo com a descrição do produto estando falando isso. A resposta sobre o acontecido foi que a descrição estava falando sobre o que aparecia na foto e não o que estava sendo vendido, porém em anúncios de outros conjuntos que aparece mais coisas na foto está explícito o que esta incluso no conjunto.Logo após do meu questionamento sobre o fato, editaram a descrição do produto. Estou postando essa reclamação para que fiquem atentos com as descrições dos produtos dessa loja e confirmem antes de realizar uma compra.