Atraso na entrega, produto feito com pouco cuidado e proprietária com completamente ruim ante reclamação

Foz do Iguaçu - PR
13/11/2020 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa pela primeira em 13 de novembro de *******. Ensaiei comprar duas peças, uma preta com branco e uma rosa. No entanto, acabei desistindo no MESMO DIA e fui informada que o pedido seria retirado da planilha. Guardei a conversa, pois queria ter as fotos das peças pra pedir posteriormente, o que veio a ocorrer. Naquele momento, quem me atendeu se identificou como Sabrina.
Em 24 de outubro de *******, entrei em contato com a empresa e fiz o pedido de duas peças. Fui muito bem atendida até esse momento e fiquei de efetuar o depósito no dia 26/10.
No dia 26, recebi um bom dia e uma solicitação de envio de depósito, pra que, então, fosse mandado o pedido pra produção. Me desdobrei pra cumprir com o que havia me comprometido e cumpri. Enviei o depósito nesse dia, inclusive uma parte por transferência e a outra por depósito. Após o envio do comprovante de pagamento, me informaram que no outro dia já faria e enviaria.
No dia 29/10, entrei em contato solicitando o localizador, o que a empresa sequer se preocupou de mandar ou de informar atraso, só informando no dia 30/10 que seria postado naquele dia, pois se confundiram e não havia a peça que solicitei pronta.
No dia 03 de novembro, visto que a empresa não encaminhou retorno algum, entrei em contato com a empresa, mais uma vez, perguntando se haviam enviado e solicitando o localizador.
Nesse dia, uma pessoa que se identificou como Edi e se disse proprietária da empresa falou que havia viajado, que não havia tomado ciência do assunto, pediu desculpas e me deu razão, tenho tido registrado!
Informou, então, que estava encaminhando o ******* dia. ******* que quem efetua o pagamento do frete é o cliente, ainda que seja um *******ável como o meu foi, de R$ *******,00.
Ao receber o produto em casa, me espantei com a falta de cuidado com o qual foi confeccionado. Em um sutiã vermelho e preto, não havia umas tiras que tem em todas as fotos do produto veiculado na internet,l e encaminhada pela própria equipe da loja para o meu whatsapp, e, ainda, veio com tecido sobrando no lado direito do sutiã. O outro produto, ao me ser encaminhado, constava com uma cinta na foto que me fora encaminhada e que não continha uma informação sequer de que a foto era meramente ilustrativa, nem ainda a atendente havia informado que aquele detalhe não fazia parte do produto que eu estava adquirindo.
Busquei contato com a empresa, por via administrativa, e informei que havia recebido um péssimo atendimento após o pagamento, visto que não cumpriram, nem sequer tiveram o cuidado de me informarem sobre os ocorridos e nem perguntarem sobre satisfação.
O retorno que obtive da Sra Edi foi grosseira, chegando a dizer que não iria olhar minhas "baboseiras" e que não falaria comigo enquanto eu fosse grossa (sendo que a única pessoa que agiu de forma indelicada e que não foi nada profissional) foi ela.
Com isso, não olhou mais minhas mensagens, não me deu retorno algum sobre o produto, e falou com altíssima rispidez que não perderia tempo comigo e que nós clientes só pq pagamos pensamos que temos o direito de agir assim... Estou até agora tentando entender sobre o que seria esse agir assim!
O Instagram da empresa é @morenamoda95
Fica em Cascavel-PR, na Rua Barão do Cerro Azul, *******, sala 28, Centro, no comercial Cristo Redentor (atrás da acesc). Até o momento, não tive acesso ao número do CNPJ da empresa.