Body veio errado e sem retorno da..a

São Bernardo do Campo - SP

02/11/2025 às 21:20

Comprei um body e, além de demorar pra chegar, veio totalmente diferente do que foi anunciado. No site mostrava um modelo de manga longa e recebi um de manga curta, com uma qualidade bem inferior ao que eu esperava pelo valor que paguei.

Entrei em contato pelo WhatsApp para resolver e pedir uma posição, mas simplesmente não recebi nenhuma resposta. Fiquei no vácuo.

Sinceramente, é muito frustrante pagar caro em um produto, receber algo diferente e ainda ficar sem retorno da loja. Quero meu reembolso, porque não faz sentido ficar com um produto que não corresponde ao que foi vendido.

28/11/2025 às 11:08

Olá.

Houve, de fato, um erro no envio e a peça foi trocada por engano o que reconhecemos e lamentamos. No entanto, é importante esclarecer que, como a compra foi realizada pelo site, as trocas e devoluções devem obrigatoriamente ser solicitadas pelo e-mail informado no próprio site, conforme nossas políticas.
O WhatsApp não é o canal oficial para esse tipo de atendimento, e por isso sua solicitação feita por lá não foi localizada de imediato.

Seguindo o procedimento correto, conseguimos dar andamento ao caso e a situação já foi totalmente resolvida, com o reembolso concluído.

Continuamos à disposição pelos canais oficiais para qualquer outra necessidade

25/04/2026 às 11:47