Demora e Falta de Resposta no Processo de Devolução e Estorno de Compra

Patrocínio - MG

30/04/2026 às 10:01

Fiz uma compra na loja a peça não deu certo, pedi pra fazer devolução e aí foi onde começou o problema, a loja pedi que você envie um e-mail pra loja a qual eles não respondem o e-mail tive que entrar em contato no WhatsApp pra poder ver se conseguia resolver, me enviaram os dados e fiz a postagem dia 09/04 dia 13/04 eles receberam a peça não entraram em contato comigo pra fazer o estorno, entrei em contato com eles e estou esperando até hoje pra fazer o estorno, eles demoram responder as mensagens que envio, me mandou que pra fazer o estorno tinha que enviar o comprovante do correio enviei dia 27/04 e até hoje não obtive resposta, mando mensagem e eles não respondem!

07/06/2026 às 18:33

Olá!

Lamentamos sua insatisfação.

Informamos que os processos de troca, devolução e estorno são tratados exclusivamente por e-mail e respondidos de segunda a sexta-feira, por ordem de recebimento. Por isso, é importante aguardar o prazo de análise e retorno da equipe responsável.

Verificamos que sua solicitação foi recebida e está em andamento. Pedimos apenas um pouco de paciência, pois todas as demandas são atendidas e nenhum cliente deixa de receber o suporte necessário.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.