Loja Morena Pitaya: Mau atendimento, propaganda enganosa e endereço incorreto para devolução de peças em promoção.

Belo Horizonte - MG

13/07/2026 às 16:55

Comprei na morena Pitaya on-line, porém não gostei das roupas, mandei mensagem para a loja falando que queria trocar, porém a loja me respondeu de forma ríspida que peças de promoção não podia ser trocadas, falei que para compras on-line eu teria o direito de devolver o produto a vendedora falou que não precisava de aula , que eu podia devolver o produto mas que o frete de devolução ficaria por minha conta, outra arbitrariedade! Falei que tudo bem moro próximo a cidade onde fica a loja, pedir o endereço e enviei um moto Uber para o endereço da loja que foi informado! Ao chegar para entregar o produto o motorista me ligou e falou que lá não tinha nada, era um lugar deserto e cheio de mato, o motoboy buzinou, perguntou as pessoas e ninguém soube falar da loja. O motoboy mandou foto, video, e depois de 40min ele foi embora!
Depois de muito tempo a loja entrou em contato falando que não tinha recebido a devolução! Lógico, eles não atenderam o motoboy, inclusive acho que deram o endereço errado! Suspeito!
Conclusão a dona da loja me ofendeu de forma pessoal me chamando de arrogante é metida! Eu porém reclamando do atendimento e da responsabilidade da loja, em nenhum momento me referi a pessoas! Me senti constrangida! Por fim a dona da loja me mandou procurar meus direitos e encerrou meu atendimento!

13/07/2026 às 17:07

Sentimos que sua experiência não tenha sido como esperava, mas precisamos esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos fiquem registrados corretamente.

O endereço informado é o endereço correto da loja e recebemos entregas diariamente de motoboys, transportadoras e aplicativos sem qualquer dificuldade. Inclusive, outros clientes conseguem localizar e entregar normalmente no local.

Sobre a alegação de que o endereço seria um lugar deserto e sem nada, nos causa estranheza essa informação, pois a própria senhora relatou que o motoboy teria perguntado aos vizinhos sobre a loja. Se havia vizinhos e pessoas no entorno, naturalmente não se trata de um local isolado ou inexistente.

Também temos os prints da conversa em que a senhora informa que o motorista da Uber encerrou a corrida sem lhe dar retorno sobre a entrega do pacote, motivo pelo qual a senhora precisou entrar em contato com o suporte do aplicativo para tentar entender o que havia acontecido.

Até o presente momento, nenhum pacote foi recebido pela loja. E, infelizmente, não há como processar uma devolução de produtos que não chegaram até nós.

Outro ponto importante: as peças adquiridas estavam identificadas como peças de promoção/liquidação, e essa informação consta de forma clara em nossas regras de compra. A senhora inclusive leu essa condição antes de prosseguir com o pedido, mas insistiu na solicitação de troca mesmo após ser informada da política aplicável.

Em relação ao atendimento, em nenhum momento houve intenção de constrangê-la. Apenas esclarecemos os procedimentos da loja diante da situação apresentada.

Seguimos à disposição para resolver qualquer questão relacionada aos produtos assim que eles forem efetivamente devolvidos e recebidos em nosso endereço.

14/07/2026 às 16:22

Como sempre a empresa joga o problema para o consumidor e não resolveu o meu problema, sobre as peças que comprei e pedir reembolso, qual a resposta? Sobre o consumidor assumir o ônus da devolução, o que é ilegal segundo o código de defesa do consumidor, qual é a resposta? Sobre a loja não me atender e mandar eu procurar meu direitos! O reclame aqui é um canal de denúncia para alertar o consumidor sobre lojas que não honram com seu consumidor! Acho que meu papel foi cumprido, mesmo que fique com esse prejuízo, todos que pesquisarem essa loja vão saber a qualidade do pós venda e como a justificativa de culpabilizar o cliente! Alguém viu na reposta o interesse da loja em resolver o problema com o consumidor ou só a tentativa de justificar seu mau atendimento!

14/07/2026 às 16:23

[Editado pelo Reclame Aqui]