Péssima qualidade do produto e atendimento desrespeitoso após compra na Morena Pitaya

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 16:22
Fiz uma compra no dia 05/06/******* na loja Morena Pitaya. Já estava receosa devido às diversas reclamações que encontrei sobre a empresa. Por isso, entrei em contato com a vendedora, que sequer se identificou, e ela me garantiu que a loja era apenas online e que não se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Até a conclusão da venda, o atendimento foi excelente. Porém, quando a roupa chegou e eu a vesti pela primeira vez, ela descosturou. Diante disso, solicitei a troca do produto.
A partir desse momento, o atendimento mudou completamente. A atendente passou a ser mal-educada e demonstrou total falta de interesse em resolver um problema causado pela própria loja. A impressão que tive é que a educação existe apenas enquanto querem vender; quando o cliente precisa de suporte, ela desaparece.
Além disso, houve grande demora para realizar o estorno do meu dinheiro, e o atendimento continuou sendo debochado e desrespeitoso. Quando finalmente devolveram o valor, informaram que o prazo seria de até 7 dias. O que considero absurdo é que, durante todo o período em que eu enviava mensagens buscando informações, não recebia qualquer satisfação ou retorno.
Somente depois que várias pessoas entraram em contato demonstrando interesse em comprar produtos da loja, percebi que as mensagens eram respondidas rapidamente. Isso me passou uma sensação de má-fé e descaso com quem já havia efetuado uma compra.
Além disso, quando enviei uma mensagem no dia 11/06/******* questionando sobre o estorno, a atendente respondeu de forma debochada, afirmando que não iria ler o texto que eu havia enviado. Diante da demora e da falta de retorno, informei que já havia registrado um boletim de ocorrência e disse: "Vamos ver se agora vocês vão pagar". Em resposta, ela ironizou a situação, dizendo: "Nossa, estou morrendo de medo". Logo em seguida, realizou o estorno.
Essa atitude demonstra total descaso com o cliente, além de falta de profissionalismo, respeito e comprometimento na resolução dos problemas apresentados.
Não indico essa loja para ninguém.
Péssima loja.
Péssimo atendimento.
Péssima qualidade dos produtos.
11/06/2026 às 16:36
Olá,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, porém alguns pontos precisam ser esclarecidos.
Em nenhum momento nos recusamos a prestar atendimento ou solucionar sua solicitação. Pelo contrário, sua solicitação inicial foi de troca da peça, e a loja estava disposta a realizar o procedimento normalmente, conforme nossa política de trocas.
Após o recebimento da mercadoria devolvida, o estorno foi solicitado dentro do prazo legal. Conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor e pelos procedimentos das instituições financeiras, o prazo informado para processamento do reembolso era de até 7 dias úteis. Sua devolução foi recebida por nossa equipe na segunda-feira, portanto estávamos integralmente dentro do prazo informado.
Entendemos a ansiedade de quem aguarda uma solução, porém os prazos precisam ser respeitados. Durante todo o processo, seguimos os procedimentos legais e jamais nos recusamos a realizar o estorno ou a troca.
Sobre a menção ao boletim de ocorrência, esclarecemos que não temos qualquer receio de medidas legais, justamente porque todas as nossas ações foram realizadas em conformidade com a legislação vigente. Sempre atuamos dentro das normas do Código de Defesa do Consumidor e mantemos todos os registros do atendimento e do processo de devolução.
A Morena Pitaya é uma empresa real, que realiza milhares de envios para todo o Brasil diariamente. Eventualmente podem ocorrer problemas com produtos ou entregas, como acontece em qualquer operação comercial, mas todos os casos são tratados dentro dos procedimentos legais e das políticas da empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Morena Pitaya