Comprei online uma Bolsa Marrom e veio uma Bolsa VERMELHA

Florianópolis - SC
24/04/2023 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesComprei pela internet na MORENA STORE, uma Bolsa MARROM Gamborini por R$ *******,90, no dia 24/03 (faturada neste dia pelo cartão de crédito) e recebi uma Bolsa VERMELHA que nao pedi e nao quero.
Assim que recebi o código de rastreio da Bolsa, (achei que fosse brasileira, mas era improtada da China), olhando o objeto postado percebi que a Bolsa era Vermelha e me manifestei à Loja que havia comprado uma Bolsa Marrom e estava vindo uma Bolsa Vermelha, que eu nao queria e ia DEVOLVER.
SILENCIO da Empresa..
Passado um bom tempo recebi a Bolsa pelo correio. Tinha ainda uma certa esperança que fosse a Bolsa certa, Marrom, mas qual o quê: chegou uma Bolsa VERMELHA.
Após nova Reclamação à Empresa, pós recebimento pelo correio, recebi um comunicado via whatsapp, para enviar ao Bolsa pelo Correio via PAC, com despesa POR MINHA CONTA para o seguinte endereço:
******* bairro BNH
CEP: 78601462
APL Negócios Digitais LTDA
CNPJ 48.*******.*******/*******02
Barra do garças, Mato Grosso
Fui tentar enviar a Bolsa da cor ERRADA, por PAC achando q era um valor pequeno e q até me dispunha a pagar. Mas, me surpreendi com o valor: R$ 79;90 envio + 8,90 a caixa do Correio para o envio da Bolsa. Ou seja: cerca de R$ 90!
Acho um absurdo eu ter comprado uma bolsa Marrom, ter recebido uma Vermelha e ainda ter q pagar a METADE do valor do valor da BOLSA para devolvé-la. Este é um DIREITO meu, mesmo se nao estivesse de cor Errada.
Me recuso a pagar este valor que não compete a mim.
Solicitei então que a empresa vendedora PAGASSE O ENVIO, ou pedisse para o Correio vir buscar a Bolsa, ou QUE TROCASSE POR UMA BOLSA NA COR CERTA.
NADA DE RESPOSTA. TELEFONE NUNCA ATENDEU..
Uma Empresa desta tem alguma CREDIBILIDADE ou alguma CONFIABILIDADE?????
08/05/2023 às 06:55
No inicio responderam até ouvir minha reclamação. Mas não resolveram NADA e sumiram do Mapa! NUNCA MAIS COMPRO NESTA EMPRESA! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]: sem a menor
Confiabilidade e apoio aos clientes! FUJAM dela....