Realizei a compra de 5 camisas Polo, no dia 07/04/*******, na loja virtual intitulada Morenastone, com previsão de entrega para minha região de até 10 dias úteis. Não recebi a mercadoria

Belo Horizonte - MG

19/04/2023 às 15:52

Realizei uma compra no dia 07/04/*******, na loja virtual intitulada Morenastone, com previsão de entrega para minha região de até 10 dias úteis. Não recebi a mercadoria e não existe canal de atendimento.
Entretanto o pagamento foi mediado pela plataforma Yampi, que tem uma resposta automática para quem tentar reclamar, conforme transcrito abaixo:
A Yampi é uma empresa de tecnologia, desenvolvemos soluções para e-commerce. Não somos uma loja, não vendemos produtos e nem participamos de transações financeiras.

Por gentileza, entre em contato diretamente com a loja virtual na qual realizou a compra para ter mais informações sobre o seu pedido. Geralmente as informações de contato constam no rodapé da loja em questão. Caso necessário, você também pode contatar o Gateway que processou a sua compra e solicitar o reembolso da compra. O mesmo está identificado em sua fatura ou boleto. Caso tenha feito a sua compra por um cartão de crédito, você pode reportar a compra e solicitar o estorno da mesma com a emissora/operadora do cartão.

26/05/2023 às 11:23

Olá, Tudo bem ? Me chamo Vitória e venho dizer que a reclamação feita em questão em nossa página do Reclame aqui não se trata de nossa empresa, apenas uma com um nome semelhante. Nossa empresa se Morena Store V.s e trabalhamos Apenas com roupas femininas de confecção própria em atacado e varejo. Pedimos encarecidamente a retirada da reclamação como não se trata de nossa loja.

30/05/2023 às 12:02

Apenas respondeu que não se trata da empresa que me vendeu o produto e pediu o cancelamento da reclamação.
O fato é que alguem recebeu esse valor.