Devolução da peça sem a realização de troca ou estorno de pagamento

27/03/2023 às 14:20

No dia 08/12/22 realizei a compra de duas sandálias, na loja @morenatropicanabsb, no valor de ******* reais cada mais o valor do frete de 32 reais. E no dia 17/12/22 recebi a caixa. Porém uma eu não gostei no meu pé e solicitei devolução e o estorno do valor, via whatssap *******. Já a segunda sandália veio com defeito, estava com a tira muito larga, mas eu tinha gostado. Então solicitei a troca da mesma. Demorou para me enviarem o código dos correios para devolução, e por fim, acabei pagando o frete e no dia 17 e 20/01/23, me foi dito que fariam a devolução desse valor, porém não recebi. E depois disso comecei a ser ignorada no whatsapp, não me respondiam quanto à devolução de um estorno e da devolução da sandália. E depois de tanto cobrar, somente no dia 28/02 fizeram um pix só de uma sandália e a outra ficaram com a desculpa que já havia sido depositada nos correios, porém não recebia o código de rastreio. Depois de inúmeras cobranças, depois de ser ignorada, que por fim fizeram o pix, hoje, dia 27/03/23, referente a segunda sandália, mas não incluíram o valor do frete como acordado anteriormente e muito menos se desculparam por tal atitude. Muito descaso e desrespeito com o cliente. NÃO RECOMENDO!!