Pedido de tênis online com cor indisponível, modelo errado e demora no reembolso.

Pelotas - RS

09/02/2026 às 15:57

Pior loja já existente. Falta de responsabilidade com o comprador. Escolhi um tênis no site no dia 3 de janeiro, em seguida me mandaram mensagem dizendo que a cor do tênis que eu havia escolhido, não estava mais disponível, sendo que no site estava. Escolhi outra cor e 1 semana depois chega o meu tênis ERRADO. Sim, me mandaram outro modelo de tênis kkk. Devolvi o bendito e mais uma semana depois, após o tênis devolvido chegar à loja novamente, solicitei que me enviassem o modelo do tênis correto, e pra minha surpresa, a resposta foi que o modelo que eu tinha escolhido, não estava mais disponível KKK. Pedi a devolução do meu dinheiro e ainda terei que esperar de 30 a 90 dias pra receber o meu reembolso. A função levou mais de mês por pura falta de respeito e responsabilidade com os compradores. Nunca mais compro e jamais recomendo esse [Editado pelo Reclame Aqui] de loja.

16/04/2026 às 14:48

Nos desculpe pelo transtorno que teve em nossa loja. nosso volume de vendas é alto e os modelos se esgotam muito rápidos. Espero que possamos te enviar o modelo correto caso ainda não esteja finalizado seu caso, pois não encontrei em nossos sistemas. caso não, nos envie o numero do seu pedido.