Guarulhos - SP

21/11/2022 às 14:34

Efetuei a compra de uma calça alfaiataria e um conjunto no dia 28/11, com a promessa de que seria enviado no mesmo dia.
Depois de muita cobrança, eu já havia solicitado o cancelamento e o estorno do valor, mas me enviaram um código de rastreio de um pedido que não era meu (03/10) e por fim, postaram "meu pedido" dia 05/10. ok
Detalhe, que no site falava que eu ganhei Sedex grátis, e mandaram via PAC. ok.
O ******* dia 13/10, ao abrir, era uma calça totalmente diferente do que eu pedi e o conjunto que eu havia comprado, não enviaram!
Entrei em contato com a loja, a dona me pediu uma segunda chance, e disse que enviaria fotos das minhas peças e então postaria. passaram 3 dias (17/10) e nada das fotos ou de postarem meu ******* que o produto que comprei não tinha mais em estoque. ok (como eu ja esperava).
Pedi novamente o estorno do valor e que devolveria a calça que recebi, mas falaram que eu poderia ficar com ela.. ok
Passaram 36 dias e até o momento não devolveram meu dinheiro.

São incompetentes até para isso! Cada hora falam uma coisa, cada dia prometem por uma data e esse valor nunca chega na minha conta!

Agem de má fé!

23/11/2022 às 09:23

Oii bom dia , tudo bem? Espero que sim
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido e vamos estar resolvendo está questão
vou pedir o setor responsável para entrar em contato .
Att.: Suporte

06/12/2022 às 15:57

13 dias se passaram.. e até agora, nenhum contato.