Poá - SP

19/06/2021 às 09:02

Comprei uma jaqueta, quando recebi era totalmente diferente do que estava no site, fiz a devolução e perguntei se tinha o modelo que estavam divulgando, não me responderam. Realizei a compra novamente após a devolução, pois gostei do modelo e queria comprar, a empresa mandou a mesma jaqueta que eu havia devolvido. Mandei mensagem avisando sobre o erro, e me responderam que algumas jaquetas podem ir com detalhes diferentes, só que não são detalhes, o modelo é totalmente diferente. Eles não estão nem aí para o cliente. Absurdo

01/05/2024 às 12:33

Desculpe a demora em responder pois perdemos o acesso e só recuperamos agora, pedimos desculpas pelo transtorno causado

15/05/2024 às 20:51

Espero que tenham melhorado o atendimento em relação a entregar ao cliente o que realmente consta na publicação! Amei minha primeira compra, por isso fiz a segunda!

29/05/2024 às 17:01

Boa tarde Claudia estamos buscando melhorar cada dia mais pra atender melhor nosso cliente,mais uma vez peco desculpas pelo transtorno causado