Pingente da Barbie de prata quebrou e empresa não se responsabilizou

Guarulhos - SP
25/05/2022 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesAdquiri através do Mercado Livre DUAS vezes o pingente da Barbie que diz ser de prata, e as duas vezes o pingente quebrou a parte de plástico colada na sua superfície, achei metade da nota no lixo e entrei em contato com a empresa e disseram que não encontraram a compra e mesmo com a nota fiscal nada o fizeram. Venho por meio deste colocar minha indignação do péssimo produto que vendem e que deve ter feito muitas mulheres terem prejuízo com esse produto!!
01/05/2024 às 12:34
Desculpe a demora em responder pois perdemos o acesso e só recuperamos agora, pedimos desculpas pelo transtorno causado
07/05/2024 às 13:09
E vão fazer alguma coisa?
08/05/2024 às 11:28
Bom dia Daniella,peço por favor que entre em contato pelo canal que efetuou a compra ( Mercado Livre) e por lá iremos verificar e resolver o https://******* tratativa deve ser feita pelo canal da compra
09/05/2024 às 02:53
Não tem como fazer mais nada lá nem após pouco tempo, imagina após anos. Tá de brincadeira né
06/06/2024 às 01:34
Eu achei a nota fiscal. E vocês não me responderam mais aqui, vão resolver ou não?
09/07/2024 às 18:23
Estão de brincadeira???? Achei a nota fiscal !!!!!
17/07/2024 às 18:34
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] como sempre.