Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade no cancelamento de pedido

Itaquaquecetuba - SP
02/10/2025 às 15:13
Efetuei uma compra no dia 28/09 pelo site com previsão de entrega para 30/09 , aguardei email na segunda de faturamento e envio do produto com numero de rastreio pelo Sedex, não recebi nenhum retorno, entrei em contato com o pós venda , sem sucesso para meu darem previsão de entrega ,alegaram que por ter sido feito a compra no final de semana o faturamento seria na segunda ,aguardei até terça e sem sucesso no recebimentode email.. Como precisava dos produtos em mãos até sexta entrei em contato na quarta para cancelar o pedido, se prontificaram a me posicionar se conseguiria receber até sexta, até o momento estou sem retorno nenhum da empresa. Sem produto e sem cancelamento de compra ..
17/01/2026 às 08:43
Oi Caroline , verifiquei e vi que seu pedido foi entregue 3 de outubro
Foi efetuado dia 28 em um final de semana ! Fico feliz que ja tenha recebido o pedido ! Pedimos desculpas pois os correios estavam com uma pré greve e estava com o quadro reduzido, tendo lentidão para nos responder e para efetuar as entregas
17/01/2026 às 14:36
Não muito recomendada, atraso na entrega e entregaram um dos produtos em cor diferente da solicitada, porém fiquei com o mesmo pelo cansaço de ter que entrar em contato novamente.