Recife - PE

24/11/2023 às 19:56

Este ano (maio/*******) comecei a receber por email ameaças de negativação no Serasa e SPC por parte de uma tal DiFranco Assessoria que representaria o Park Aquático International PE. A cobrança seria relativa a taxas anuais não pagas. Em contrapartida, oferecem a aquisição de um título remido do clube que está em meu nome.
Realmente em ******* adquiri um título
do Park Aquático mas nunca utilizei. Em ******* fui ao escritório do mesmo e quitei as parcelas pendentes ate aquela data ao mesmo tempo que solicitei o cancelamento do título. Apesar de nao ter nenhum comprovante desse cancelamento. Agora eles estão me cobrando um valor de R$6.*******,00.referente o ano de ******* a *******, oferecendo um título que vem no mesmo email da cobrança. Fazem uma propaganda ilusória dizendo que o título está extremamente valorizado e que vale R$ 50.*******,00 atualmente.
Compareci no escritório da Difranco e eles dizem que so posso vender o título se quitar a dívida . Solicitei cópia do contrato mas eles se negaram a me fornecer, disseram que o contrato havia sido registrado no Cartório de Imóveis de Moreno mas essa informação nao procede. Nao existe nenhum registro.

Gostaria de um posicionamento da empresa e fornecimento da cópia do contrato que confirmasse realmente a divida

Nunca frequentei o Park e nao tenho nenhum interesse em frequentar quero realmente o cancelamento do titulo.

28/05/2024 às 16:49

O cliente adquiriu um título de sócio usuário por tem indeterminado, concordando em efetuar a renovação anual conforme clausulas 4 e 7 de seu contrato, independente de uso ou não. O mesmo poderia ter solicitado o cancelamento sem ônus até o vencimento que infelizmente não o fez. E com isso gerou a cobrança. Após várias tentativas de acordo sem sucesso. Para efetuar o pagamento da dívida com desconto entre em contato com a empresa pelo fone *******.**************

Interessante você diz que nunca foi sócia, nunca ultilizou mas ao mesmo tempo foi ao escritório e efetuou os pagamentos em *******