Jaboatão dos Guararapes - PE

24/04/2024 às 22:15

Tenho recebido ligaçãoes e msg de texto. Oi diz que estão pedindo baixa do meu nome no SPC e Serasa. Fiz um plano de um ano. Com o clube onde foi pago por cartão de crédito pelo período de 1 ano. Não cheguei a renovar pq foi quando deu início a pandemia. E nem cheguei a usar o ano pelo qual paguei pra ter acesso. E agora anos depois fica chegando msg.e ligações dizendo que estão pedindo baixa do meu nome no sps/ Serasa. Quero que expliquem oque está acontecendo

28/05/2024 às 16:28

Boa tarde, o park não faz contrato de um ano e sim contratos por tempo indeterminado, no qual você assinou um contrato concordando em efetuar as renovações anuais de suas carteiras, independente de uso ou não. E você não cancelou seu título, que poderia ter cancelado sem ônus até o vencimento. Infelizmente não o fez e por isso gerou a cobrança. Para quitar seu débito com desconto chame na secretaria do Moreno Park Aquático pelo fone *******.**************

12/06/2024 às 18:45

Em momento nenhum me informaram isso. Fiz um plano onde o rapaz me informou que eu poderia renovar ou não a carteirinha adicionando ou tirando dependentes. E quando acabou o período de um ano que nem usei. Me ligaram e eu disse que não queria mais renovar e em nenhum momento disseram que eu era obrigada a renovar. Pagar novamente a carteirinha sem usar ou que era pra cancelar já que eu fui clara em dizer que não queria renovar. Eu até pensei em fazer a carteirinha novamente mais n sabia que teria que pagar pelo tempo que não usei. E que eu iria dever pra sempre. Na hora do contrato as pessoas deveriam ser mais claras .