CONTRATO ABUSIVO - AMEAÇA DE NEGATIVAÇÃO

Jaboatão dos Guararapes - PE

16/03/2024 às 12:04

Assinei um CONTRATO DE ADESÃO POR PRAZO INDERTEMINADO em *******. Super abusivo e com cláusulas que só beneficiam o parque e colocam o consumidor como vilão.
Bom, esse contrato que eu assinei foi por meio de uma bonificação que minha amiga que era sócia deles na época ganhou e me colocou juntamente com mais 5 amigos em um contrato que eles falaram que era de 1 ANO ( DOZES MESES ) e se eu não quisesse mais usar a carteira, depois de acabar o prazo CANCELARIAM AUTOMATICAMENTE O CONTRATO.
Em ******* eles me ligaram perguntando se eu queria renovar o contrato e eu falei QUE QUERIA CANCELAR e a atendente me disse TUDO BEM. Eu achei que eles tinham cancelado, mas não foi isso que aconteceu, visto que no dia 14/03/******* FUI NOTIFICADA/ AMEAÇADA de ter meu nome NEGATIVADO. Fui no parque tirar satisfação e fui informada que tinha m débito pendente com o parque e para eu conseguir cancelar eles disseram que tinha uma TAXA DE CANCELAMENTO DE *******,00. ESSA TAXA NUNCA FOI INFORMADA NO CONTRATO. Além disso, o parque está com duas conversas e tentando ameaçar e amedrontar os seus clientes, com esse contrato abusivo e que oprime e ofende o consumidor.
Abrirei um processo.

28/05/2024 às 16:41

O cliente adquiriu um título de sócio usuário por tem indeterminado, concordando em efetuar a renovação anual das carteiras conforme clausulas 4 e 7 de seu contrato, independente de uso ou não. O mesmo poderia ter solicitado o cancelamento sem ônus até o vencimento que infelizmente não o fez. E com isso gerou a cobrança. Para efetuar o pagamento da dívida com desconto entre em contato com a empresa pelo fone *******.**************