Registro no spc

Jaboatão dos Guararapes - PE
03/08/2024 às 09:01
ID: 194421459
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/12/******* fiz um contrato chamado de vitalício com o representante comercial do Park aquático de moreno Gilberto Lobo, aonde o mesmo explicou que esse contrato seria vitalício e eu só iria pagar a renovação das carteiras anualmente no valor de 35,00 reais por pessoa que seria 10 pessoas, aceitei e paguei *******,00 em espécie e ******* foi parcelado em 10x no cartão.
Quando completou os 12 meses fui informada pelo Park que a renovação de cada carteirinha seria de 85,00 reais por pessoa, questionei com o Gerente que o mesmo me informou que o funcionário Gilberto Lôbo teria enganado vários clientes para fechar vários contratos, passando um valor de renovação abaixo do valor de 85,00 reais por pessoa e que o mesmo já tinha sido afastado da empresa. Então Eu, não quis renovar as carteirinhas mais, justamente por ter sido enganada por um funcionário da empresa.
Fui agora fazer um financiamento no meu nome e descubro que o PARK AQUÁTICO DE MORENO colocou uma dívida em meu nome no SPC no dia 13/12/******* no valor de *******,00. Quero que seja resolvido imediatamente de forma amigável.
12/10/2024 às 23:25
Até agora não resolveram minha situação