Recebi um [Editado pelo Reclame Aqui]

17/02/2025 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesEstava no Instagram e vi um vídeo sobre tênis em promoções e aí fui entrar na página, depois de entrar criei minha conta e dei uma revisada nos calçados depois de achar o tênis que queria fui conversar com a "atendente" que por sinal nem de quer respondia mas mesmo assim continuei tentando conversar. Depois fui comprar o tênis que era um Air force 1 "Branco", e um Air Max Plus Tn "Killer Whale" Depois da compra percebi que um deles não chegou nenhuma notificação de compra que foi o Air Max Plus Tn que custou 94$ achei estranho mas continuei, depois comprei o Air Force 1 que custou *******$ mas no final de tudo era uma página fake que vendia produtos que n realmente chegavam na tua casae era um [Editado pelo Reclame Aqui], então quero pedir reembolso
14/03/2025 às 23:23
Olá!
Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação reportada. Como empresa de tecnologia especializada em meios de pagamento, gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos importantes:
1) A ATLAS PAY atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, fornecendo a tecnologia necessária para processar transações financeiras entre compradores e vendedores.
2) Não participamos da comercialização direta de produtos ou serviços, nem temos ingerência sobre a entrega, qualidade ou legitimidade das ofertas realizadas por nossos clientes lojistas.
3) Realizamos rigorosa análise cadastral e monitoramento contínuo de todos os estabelecimentos que utilizam nossa plataforma, exigindo documentação completa e verificando a conformidade com as normas vigentes.
4) Ao identificarmos qualquer irregularidade ou indício de [Editado pelo Reclame Aqui], tomamos medidas imediatas, incluindo o bloqueio preventivo da conta e comunicação às autoridades competentes.
Recomendamos que, em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], o consumidor:
Entre em contato direto com o vendedor;
Acione os órgãos de defesa do consumidor;
Mantenha toda documentação e comprovantes da transação.
Estamos à disposição para colaborar com as autoridades competentes, fornecendo as informações necessárias mediante *******.
ATLAS PAY