Atraso na entrega e falta de resposta da Moretto Joias após contato

26/01/2026 às 20:54

Efetuei a compra de um anel no site da Moretto Joias no dia 24/12/2025 com previsão de entrega para 14/01/2026. Como não recebi na data acordada, encaminhei um whatsapp para a central de atendimento da Moretto no dia 15/01/2026 para saber qual seria a previsão. O atendente Junior me respondeu prontamente dizendo que o pedido estava sendo confeccionado e que teria atrasado por conta do grande número de pedidos de final de ano e que seria enviado na semana seguinte nos dias 19/01 ou 20/01 e que eu receberia um email avisando. Como não recebi nenhuma informação nesses dias, no dia 21/01 mandei outra mensagem, na mesma conversa de whatsapp. Minha mensagem foi visualizada e não foi respondida. Decidi então encaminhar um email para a loja no dia 22/01 solicitando novas informações. Até hoje, dia 26/01/2026, não obtive resposta. Sigo tentando contato.

02/03/2026 às 12:16

Olá Hebert,

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi enviado antes mesmo da publicação desta reclamação. Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve.

Confirmamos em nosso sistema de entregas que a sua encomenda foi postada dia 26/01/2026 e devidamente entregue no dia 29/01/2026.

Durante o período de final de ano, tivemos uma demanda significativamente acima do previsto, o que impactou pontualmente alguns prazos, gerando atrasos médios de até 10 dias além do prazo habitual. Como somos uma joalheria autoral e grande parte da nossa produção é manual, precisamos respeitar o tempo técnico de confecção para garantir o padrão de qualidade que oferecemos.

Também identificamos que nosso canal de WhatsApp Business apresentou instabilidade por alguns dias, o que pode ter ocasionado a visualização sem resposta na conversa mencionada. Pedimos desculpas por isso. Seguimos, nesse período, com nossos canais ativos via e-mail e Instagram para eventuais dúvidas, e já reforçamos nossos protocolos internos para evitar que situações assim voltem a ocorrer.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a experiência de cada cliente. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Com respeito,

Moretto Team.

14/04/2026 às 20:21

Até pra responder aqui eles demoram. Lamentável.