Atendimento péssimo e sem credibilidade!

Santo André - SP
04/07/2023 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesEu li muuuuuitas reclamações da empresa mas mesmo assim fui fazer a cotação e perguntar se eu poderia pagar na entrega e a moça grossa pra cara*** disse não, fechei o pedido e ela tinha dito pra eu mandar algumas infos antes, e antes que eu mandasse já ficou dizendo pra eu fazer o Pix, desconfiada cancelei, pedi o número do dono né, como eu sempre falo com os donos achei q não seria nada demais, não quis passar e perguntei o por que, e ela disse pq não Falta de respeito e com certeza [Editado pelo Reclame Aqui] né! Tomem cuidado, tem muuuuito [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por empresa por aí!
11/07/2023 às 14:32
BOA TARDE
ATÉ O MOMENTO AINDA ESTAMOS QUERENDO ENTENDER O SEU https://******* VOCÊ, CANCELOU A COMPRA, COM TODA CERTEZA SEU PEDIDO FOI CANCELADO. A EMPRESA NÃO TEM O PORQUE REALMENTE LHE FORNECER CONTATO DE PROPRIETARIO, ATE PORQUE EXISTEM SETORES NA PROPRIA EMPRESA QUE RESOLVE SEU PROBLEMA.. E ATÉ O MOMENTO DESSA MENSAGEM, NEM O SEU CADASTRO FOI LOCALIZADO.. SERÁ TAMBEM QUE A EMPRESA NÃO PODE ACHAR QUE VOCÊ É UM FAKE?
RECLAMAÇOES CADA PESSOA FAZ DA MANEIRA QUE QUER E CADA CASO É UM CASO. PARA ISSO, ESSE CANAL RESOLVE JUNTAMENTE COM O ESTABELECIMENTO A SITUAÇÃO DE CADA CONSUMIDOR!!