28/04/2023 às 14:47

ID: 163719905

Em dezembro fiz uma compra. Nunca recebi a mercadoria e muito menos o dinheiro.
Utilizam de nomes de outras lojas para essa prática.
Fiquem atentos quando o pix for em nome de (Editado pelo Reclame AQUI). Você não receberá o produto.

29/04/2023 às 22:06

Ana Claudia a empresa fechou. Realmente esse Pix não existe mais porque a empresa fechou.

02/05/2023 às 15:53

Fechou? O que tenho a ver com isso? Não enviou o produto e não devolveu o dinheiro ainda porque? Faça imediatamente no pix que te passei no WhatsApp. Recebi msg hoje pedindo para cancelar a reclamação. Primeiro vc devolve o valor.
Se não quiser devolver não tem problema. Medidas já estão sendo tomadas. Quando todos se unem as coisas funcionam.

02/05/2023 às 16:04

Então só falar com a empresa que já vem falando com vc.

05/06/2023 às 17:25

A empresa me propos continuar a conversa apenas mediante o fechamento desta eclamação. Não quer deveolver o dinheiro pago, não aceita conversar enquanto a reclamação estiver ativa. Você tem os dados para a devolução do valor pago e você tem o endereço caso ainda queira enviar o produto. Não recebi nenhum produto e nem o valor de volta. Enquanto isso a reclamação continuará aqui,

05/06/2023 às 18:48

Então infelizmente se não há acordo perante a sua parte, infelizmente o canal do reclame aqui não tem como ajudar. Pelo menos a empresa buscou tentar um acordo né verdade? Se a senhora não aceitou infelizmente não temos o que fazer.

14/09/2023 às 11:20

Além de ter ficado com o meu dinheiro, ainda quer reverter o seu erro jogando para mim a culpa por não ter aceitado cancelar esta reclamação. Isso só reintera a sua má fé. No eu ocmprovante de pagamento constam os meus dados para devolução do meu dinheiro que vc indevidamente ficou e não foi somente eu. Assim que fiz o pagamento da mercadoria vc me bloqueou no instagram. Espero que as pessoas estejam muito atentas com você e não faça nenhuma compra. Pessoal...não existe mercadoria, não exite empresa. Cuidado.

14/09/2023 às 11:24

Gente, cuidado, não comprem.