Compra não foi recebida! Pedido #*******

20/01/2025 às 11:20

ID: 207695367

Fiz uma compra no dia 17/12/******* pelo site da Morgantis e até o momento o ******* com o mesmo status de "Processando", não houve atualização e hoje já é dia 20/01/*******!

Ninguém responde pelo Whatsapp, engraçado que quando vai tirar dúvida pra comprar eles respondem na hora, quando é pra perguntar status daquilo que já pagou nem se dão ao trabalho!

Sei que teve férias coletivas no final do ano e voltaram dia 7/jan, mas gente, já fazem 13 dias e ainda não conseguiram nem atualizar o status da compra, nem responder uma mensagem no whatsapp?

22/01/2025 às 13:25

Olá Celia, entrei em contato via email, pedimos desculpas pelo ocorrido, seu pedido já está em preparação para envio! Assim que disponível enviaremos o rastreio via email, ficamos a disposição em nossos canais de comunicação!

27/01/2025 às 12:17

Lamentável que eu tenha que reclamar em outros canais de atendimento, fora o Reclame Aqui, também mandei email pro atendimento da ReAu, porque o atendimento da Morgantis Metais realmente não funciona. Somente após reclamar na ReAu, foi que obtive resposta rapidamente, tanto via email quanto aqui no Reclame Aqui. Acho que a Morgantis Metais precisa melhorar muito ainda em termos de atendimento ao consumidor, e processos operacionais, ainda está muito ruim!