MÁ ORGANIZAÇÃO E PROPAGANDA ENGANOSA!!!

Curitiba - PR

20/08/2024 às 16:01

ID: 195630491

Primeiramente, divulgaram o mapa do evento e eu vi que o Open estaria de boa para ver os shows do 2 palco, ai simplesmente na hora do evento os bonitos resolveram mudar, e avisaram quando???? O pessoal do OPEN foi o mais prejudicado, comprei essa [Editado pelo Reclame Aqui] e não consegui ver NENHUM show do 2 palco porque estava IMPOSSÍVEL se locomover pra la, não tivemos nenhuma prioridade por pagar mais caro no ingresso. Fui nas 3 edições por ser um festival de Trap, ainda mais aqui em Curitiba que é difícil ter alguma coisa legal de Trap, mas parece que os caras só pensaram no dinheiro.. muito mal organizado desde a primeira edição, evento péssimo! Ainda bem que os cantores salvaram o rolê. ESSA FOI A PIOR EDIÇÃO DE TODAS.

Propaganda enganosa porque??? [Editado pelo Reclame Aqui], os caras divulgaram 3 tipos de copos e eu e meu namorado compramos antecipadamente pra pegar na hora, pois queríamos pegar o copo preto. Chegando na hora, a moça simplesmente falou que só tava disponível o rosa e o azul, se quisesse o preto tinha que comprar.
Outro fator é o whisky.. Divulgaram um e na hora foi outro.

Mais uma vez, avisaram o público quando sobre isso?
Vocês são um bando de incompetentes.

Aprendam a fazer um festival [Editado pelo Reclame Aqui], não pensem só em dinheiro. Não prometam trazer 50 artistas fodasticos e não entregarem nada pro público.

Tirando o fato que eles ficam falando com o pessoal por um grupo no WhatsApp e simplesmente ignoram todos que dão sugestões, tiram do grupo, não tão nem ai, parecem um bando de crianças que não sabem escutar nada.

O PÚBLICO QUE PAGA ESSA [Editado pelo Reclame Aqui], SE NÃO FOSSE A GENTE, ESSE FESTIVAL NÃO SERIA NADA!

Parem de ignorar, ocultar comentários no instagram, pois até os próprios cantores acharam a organização de vocês um LIXO! E mesmo assim "Ai nós somos o melhor do Brasil, mais de 30k de pessoas" vsf [Editado pelo Reclame Aqui], bando de incompetente que só pensam em dinheiro.