Reclamação sobre cancelamento de artistas e dificuldade no reembolso do evento Mad in Brazza

Curitiba - PR
19/08/2026 às 01:28
Venho registrar minha reclamação em relação à organização e à condução do evento Mad in Brazza, produzido pela Morgot Produções.
Adquiri meu ingresso acreditando na programação que foi originalmente divulgada pela organização. Entretanto, houve uma alteração significativa no evento, com o cancelamento de mais de cinco artistas que estavam previamente anunciados. Diante dessas mudanças, perdi completamente o interesse em participar, uma vez que a programação sofreu alterações substanciais em relação àquela que motivou a minha compra.
A própria organização informou aos participantes que, diante das alterações, o reembolso estaria disponível a partir de segunda-feira, dia 10/08. Posteriormente, o Mad in Brazza publicou em sua página oficial do Instagram que o reembolso já estaria disponível por meio do site da Bilheteria Digital.
Contudo, ao acessar a plataforma, não existe nenhuma opção disponível para que eu consiga solicitar o reembolso de forma automática. Entrei em contato com a Bilheteria Digital, empresa por meio da qual realizei a compra, mas não obtive uma solução efetiva para o problema.
Ressalto que, independentemente da plataforma utilizada para a venda dos ingressos, a Morgot Produções, na condição de produtora e responsável pela realização do evento, deve garantir que o procedimento de reembolso anunciado aos consumidores seja efetivamente disponibilizado e realizado de forma clara, acessível e sem criar obstáculos ao consumidor.
Não é razoável que, após uma alteração substancial na programação e o anúncio público de que os consumidores teriam direito ao reembolso, eu permaneça sem conseguir exercer esse direito e ainda tenha que buscar soluções entre a produtora e a empresa responsável pela bilheteria.
Dessa forma, solicito à Morgot Produções que disponibilize imediatamente um canal efetivo para solicitação do reembolso e providencie a restituição integral do valor pago pelo meu ingresso, conforme anunciado pela própria organização do evento.
Aguardo uma solução concreta e célere, sem que eu seja direcionada novamente entre a produtora e a plataforma de venda de ingressos sem que nenhuma das partes efetivamente resolva a situação.