Extremamente inflexivel

Barueri - SP
05/05/2022 às 06:22
Ver todas ReclamaçõesFui renovar meu plano.. após 2 meses de pausa e cobraram ******* por 4 meses de aula,sendo esse o plano semestral!!! Inflexível e mal preparados para atendimento ao cliente!
Sinto pelo ocorrido grandemente.
27/06/2022 às 17:07
Prezada Janaína,
Inicialmente queremos nos desculpar pelo atendimento que causou o seu desconforto. Não é o padrão do atendimento e experiência que desejamos aos nossos clientes. Valorizamos muito o atendimento individual e personalizado de cada um de nossos clientes e por esse motivo, sentimos muito pela ocorrência.
Conforme conversamos na semana do ocorrido, através de ligações e mensagens ao senhor Lucas, pai do aluno, conseguimos avaliar todos os pontos solicitados por você, abrimos exceções para atender as suas necessidades, ajustamos a contratação, o período e os respectivos pagamentos.
Sabemos que na ocasião a decisão final foi por encerrar o plano de natação contratado conosco, mas esperamos que com as concessões oferecidas a sua percepção do nosso atendimento inicial, que conteve falhas, tenha sido modificada e em um futuro próximo possamos novamente contar com a sua família como nossa cliente.
Equipe Mori Natação