Falta de Resposta e Atendimento Insatisfatório da Toyota e Mori Motors Bauru

08/12/2025 às 12:52
ID: 233120229
Essa é a quarta reclamação minha que não tenho resposta da Toyota e eles migram minha reclamação para Mori Motors Bauru que não responde.
Inclusive lá, um dos responsáveis pelo SAC é o Sr Maia que nem responde minhas mensagens de Whats app e nem se importa em responder as reclamações daqui.
Já tentei falar na ouvidoria da Toyota e nada também.
Quero um posicionamento da Toyota e não de Bauru que não está nem aí pra mim.
09/04/2026 às 07:37
Olá, Marcelo Manginelli, tudo bem?
Identificamos recentemente uma falha interna no acompanhamento das interações nesta plataforma, o que impactou o tempo de resposta e pedimos desculpas por isso.
Já corrigimos essa situação e reforçamos nossos processos para garantir um atendimento mais ágil e eficiente.
Em relação ao seu caso, informamos que foi realizado o reparo no para-choque traseiro e foi concedida em cortesia as quatro primeiras revisões do seu veículo para a total satisfação.
09/04/2026 às 07:53
A relação de agora é sobre a garantia e não o ocorrido quando da compra. Leiam atentamente e me retornem por aqui ou Whats app ou telefone.
09/04/2026 às 08:56
Bom dia Marcelo Manginelli, tudo bem?
iremos entrar em contato com você para entender melhor a situação e te passar uma posição.
09/04/2026 às 09:00
Estou no aguardo da ligação de vocês e manterei ativo está te ligarem e solucionarem.
10/04/2026 às 14:54
Até agora ninguém entrou em contato e respondem padrão como em todas as reclamações.
13/04/2026 às 14:32
Boa tarde Marcelo Manginelli, tudo bem?
Contato sendo realizado.
13/04/2026 às 14:36
A Ouvidoria não fez contato como na outra vez porém o SAC fez e falou que sexta-feira, quando eu for fazer a revisão, eles vão verificar como resolver, ou seja, não tenho nenhuma garantia até o momento que será solucionado meu problema.
19/06/2026 às 08:12
Fui na concessionária, fizeram a reavaliação e disseram que fariam contato em 15 dias. Já passou mais de um mês e nada. Total descaso com cliente.
19/06/2026 às 08:13