Problemas recorrentes com Etios 2019 financiado: falhas, perda de potência e diagnóstico inconclusivo

Bauru - SP
01/10/2025 às 11:12
Bom dia eu me chamo ***** minha sogra financiou um Etios 2019 em novembro de 2024 em um Estacionamento chamado Reale automóveis para mim e meu esposo (*****) em Bauru desde entao venho tendo problemas com veículo,7 dias + ou - depois da compra ele apresentou uma falha 1/4 de gasolina ele começa pipocar e morre voltamos no Reale pra avisar o responsável pelo estacionamento q carro estava com defeito o mesmo levou o carro no mecânico particular dele,2 dias depois pediu pra ir buscar o carro que o mecânico tinha trocado bomba de combustível assim fizemos quando meu esposo comecou andar com carro estava pior doque o dia que levamos voltamos no estacionamento o responsável tentou levar novamente no mecânico particular e mesmo assim o problema persistia na terceira tentativa o dono do estacionamento falou pra mim e pro meu esposo vamos la junto falar com mecânico quando chegamos la mecânico tentou alegar que esse problema q esta meu carro e um problema crônico de carros da marca Toyota mas ele se lembrou q tinha um amigo que trabalha dentro da Mori Motors em Bauru fomos ate la ele explicou o problema e ficaram de conversar entre eles pra ver oq iam resol.Passado mais uns 10 dias e nada de resol o problema do carro meu esposo sem trabalhar fomos ate o Reale automóveis onde compramos ali tivemos um nova conversa 1 dia depois o mecânico particular do Reale me mandou msg q ele tinha conseguido agendar pro dia 13 de dezembro com esse amigo que trabalha na Mori Motors um diagnóstico pra realmente ver qual era o defeito do carro finalmente foi ai que entrou a Mori Motors Toyota,porém no dia 13 de dezembro meu esposo foi levar o carro na concessionária a pessoa q tinha nos atendido q foi quem agendou o diagnóstico falou pro meu esposo q nao ia ser necessário fazer o diagnóstico pq eles ja tinham conversado entre si e que ja tinha pedido novo kit completo de bomba de combustível, Boia sensor tudo oq era necessário sem ao menos fazer esse diagnóstico pra saber se realmente problema esta ali nessas peças mais fizemos como ele pediu assim q chegar peça eu te aviso vc traz o carro pra trocar,passaram mais 13 dias essa mesma pessoas de dentro da Mori Motors mandou pro meu esposo q podia ir no outro dia as 08 pra deixar o carro trocar as peças quando meu esposo chegou la o mesmo falou q ele tinha duas notícias uma boa e uma ruim.Boa segundo ele e que ia trocar as peças e o problema ia solucionar e a Ruim e que as peças tinha vindo tudo errada entao q ia ter q pedir tudo novamente porem o mesmo falou pro meu esposo que ele tinham um carro la dentro da Mori Motors Toyota parado que ele poderia tirar bomba usada e colocar no meu carro pra usar claro q meu esposo negou entao ele disse q ia pedir peças novas passaram uns 3 dias ele avisou q as peças tinham chegam meu esposo foi ate Mori Motors Toyota deixou nosso carro pra efetuarem a troca das peças na parte da tarde do mesmo dia o mesmo mandou msg dizendo q podia ir buscar o carro que ja estava pronto fomos nós buscar ele nos informou q só havia trocado a Bomba primeiro pq a bomba q o mecânico particular do estacionamento tinha colocado era uma bomba com problemas e segundo pq as outras peças estavam boa entao nao trocou e tbm pq o dono do Reale estacinamento autorizou essa troca de bomba como era ele que estava resp pelo defeito mais que o carro ia ficar ótimo porem nao foi oq aconteceu o defeito nao tinha sido solucionado o carro continua com mesma falha de baixar gasolina perder força afogar pipocar etc mandamos msg pra essa pessoa de dentro da Mori Motors Toyota ele disse q nao sabia oq estava acontecendo nos orientou a entrar na justiça contra o Reale.Porem como eles atinham mexido no carro fomos até Mori Motors pq estava na garantia e pedimos pra que eles arrumasse novamente e achasse o defeito feito isso eles de dentro da Mori Motors agendou um novo diagnóstico isso ja no fim de janeiro de 2025 pra achar o defeito chegando na data deixamos o carro na Mori Motors Toyota de Bauru passou o dia la no fim da tarde fomos buscar nos entregaram um papel de diagnóstico de 60 minutos e que nada tinha sido encontrado pediram pra que meu esposo fizesse teste novamente feito isso o carro continua com defeito porem essa pessoa de dentro da Mori Motors que e quem falava com nos que tinha ficado resp por ser amigo do mecânico particular do Reale onde nos compramos carro nao respondia mas um dia estava de férias da próxima nao estava em bauru foi quando fomos diretamente na Mori Motors pq essa pessoa nunca mais falou com nos.Mas desde entao continuamos na nessa situação com o carro com mesmo defeito desde a data da compra,última tentativa foi falar na Toyota de Sorocaba que e a fabrica, la me pediram pra agendar novamente um diagnóstico com número de protocolo que ele me passou pq eles iam fazer todos os procedimentos necessarios junto com a Mori Motors Toyota de Bauru pra realmente achar defeito do carro assim fizemos agendamos pro dia 16/09/2025 na terca feira assim fizemos levamos na data e na hora combinada ,no fim da tarde eles mandaram uma msg dizendo que o carro ia ficar pelo menos ate na Quinta na concessionária meu esposo disse q nao tinha problema q solucionando o problema estava ótimo,ma quinta era exatamente 17:50 sendo q eles fecham as 18:00 mandaram uma msg q era pra ir buscar o carro como eu trabalho próximo peguei um carro emprestado e fui até lá pra ter mais informações sobre oq tinham feito e achado sobre o defeito.Quando cheguei la o Chefe da mecânica q ja estava nos atendendo desde o dia q outro sr nao quis mais atender veio falar comigo eu perg e ai oq meu carro tem ele disse q nao acharam o defeito pq a Bomba e nova falei pra ele mais eu nao estou pedindo pra vcs verem Bomba estou pedindo pra acharem o defeito do carro desde dezembro de 2024 o carro vem pra ca com mesmo defeito ele disse q desde o primeiro dia o resp que ate entao era o Dono do Reale automóveis pediu pra verificar somente a Bomba mas expliquei toda situação mais uma vez pra ele e o mesmo me resp q podia andar com o carro q ele havia feito teste de retirada de combustível e qie andou com carro pra baixo de meio tanque de combustível e que estava tudo certo nao tinha apresentado defeito eu entao pedi pro mesmo retirar o combustível q na sexta feira dia 19/09/2025 meu esposo iria cedinho la na Mori Motors Toyota pra eles andarem com carro juntos e ver se realmente o carro nao iria apresentar defeito o chefe da mecânica me resp que nao era necessário eu disse q queria fazer teste junto com eles pq nao aguentamos mais que ja vai fazer 1 ano da data da compra e carro esta do mesmo jeito mas como ja era 18:15 o resp pelo fechamento da Mori Motors pediu educamente pra nos sairmos de dentro da loja pq ele precisava acionar o alarme entao deixei o carro posar la pra ver se no outro dia eles tiravam o combustível pra fazer teste juntamente com meu esposo.Mas na sexta feira mandaram uma nova msg pro meu esposo pedindo pra que ele fosse retirar o carro da Mori Motors que oq tinha que ser feito tinham feito que era pra ele fazer os teste novamente que carro ia esta bom.Meu esposo foi buscar e como tanque estava quase cheio meu esposo comecou trabalhar q e com carro ate q baixasse o combustível pra ver se tinham realmente arrumado ou se iria aparecer o defeito quando chegou no nível que falamos desde novembro de 2024 o carro esta da mesma forma com mesmo defeito com a mesma falha nem podendo ligar o ar condicionado pq se nao fica pior ainda,nao sabemos mais oq fazer ja estou em desespero pq desde o mes que compramos o carro estou com problemas ate hoje.
09/04/2026 às 07:43
Olá, Nayra Regina Barizon de Souza, tudo bem?
Identificamos recentemente uma falha interna no acompanhamento das interações nesta plataforma, o que impactou o tempo de resposta e pedimos desculpas por isso.
Já corrigimos essa situação e reforçamos nossos processos para garantir um atendimento mais ágil e eficiente.
Em relação ao seu caso, informamos o reparo foi realizado com a substituição da bomba completa e a falha foi solucionada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
27/04/2026 às 00:27
Boa noite isso q vc me passou e uma mentira pq ficamos indo ai depois dessa troca da bomba com a mesma falha por várias vezes inclusive ja foi comprado outra bomba com menos de 1 ano da primeira troca sendo q o problema reclamado permaneceu e as duas bombas fazem o mesmo barulho e a falha reclamada continua agora um pouco menos pois fora a troca da segunda bomba trocamos bubina jogo de vela etc o mesmo código q apareceu no painel q temos foto e filmagem q levamos ai inclusive e o mesmo de sempre entao afirmo q o problema nunca foi solucionado por Ai Obrigada
08/05/2026 às 12:35
Continuo aguardando pois agora foi descoberto por uma mecanico particular q o um dos problemas era bobinas e velas q nenhumas das vezes q carro foi pra Toyota mori motors
23/06/2026 às 11:25
Empresa horrível