Reclamação sobre atendimento e garantia na revisão do veículo Toyota

15/04/2026 às 20:03
Essa é a quinta reclamação minha pois não tenho resposta da Toyota e eles migram minha reclamação para Mori Motors Bauru que não responde.
Meu problema foi q quando fui fazer a última revisão, eu tinha passado mil
Km do limite, aí me falaram q não teria como colocar dentro da garantia porém expliquei que o carro estava tudo ok, aí o Sr *****, responsável do SAC disse que tem um procedimento de verificação que se desse tudo ok, manteria na garantia aí falei que ok porém
No fim da conversa, quando fui confirmar ele veio com papo que esse serviço tem custo (inicialmente nem falou isso) e custo do que? Compro um carro zero e querem cobrar pra verificar se está ok e pode manter na garantia?
Sem contar que estou tentando marcar revisão pois o carro atingiu o km e não quero perder a garantia, e toda vez que falo com o Sr ***** na revisão ele responde totalmente seco e até um pouco ríspido dizendo (conforme
Já mencionado,etc) e nunca tem revisão logo, sempre pra 15 dias ou mais a frente.
Toda vez a mesma questão pra agendar revisão.
Estou muito decepcionado com a Toyota e não pretendo nunca mais ter um carro dessa montadora pois o carro pode até ser bom mas o funcionários são muito ruins no atendimento.
Já tentei falar na ouvidoria da Toyota e não achei telefone correto pra fazer a reclamação.
Quero um posicionamento da Toyota Ouvidoria e não de Bauru que não está nem aí pra mim.
02/06/2026 às 17:56
Fiquei aguardando até hoje o retorno do Sr. ***** sobre a reavaliação para manter em garantia o carro e até agora não fez contato.