Comida e ambiente excelentes, atendimento péssimo.

Caxias do Sul - RS

02/02/2017 às 00:37

Primeiramente gostaria de elogiar os responsáveis pela cozinha do restaurante, pratos bem apresentados, caprichados e saborosos. O ambiente também é muito bem organizado e aconchegante no que se refere a estrutura e decoração.

Entretanto o atendimento deixou, e muito, a desejar. Nosso pedido veio três (3) vezes errado, sem contar na falta de cordialidade e educação dos garçons, que começaram o serviço de limpeza enquanto ainda estávamos comendo e praticamente nos expulsaram do restaurante nos deixando (largando) a conta em nossa mesa, repito, enquanto ainda estávamos jantando. Por fim, ao nos negarmos a pagar a taxa de 10% do serviço prestado fomos destratadas, houve até discussão. Em meio a esta situação esdrúxula, sai uma mulher da cozinha aos berros... ou seja, uma série de problemas.

Acredito que os responsáveis pelo estabelecimento não tenham noção da real situação da unidade MOEMA, pois nas demais unidades o atendimento é de excelência em todos os quesitos - afirmo com propriedade pois sou (ou era) cliente assídua.

Uma pena que tal situação desconfortável, a princípio pontual da unidade Moema, possa refletir dando incredibilidade a toda rede.

21/06/2017 às 01:29

Completa falta de educação e nenhuma preocupação com os clientes. Vão fechar as portas logo logo!