03/10/2017 às 02:01

Cheguei ao Mori sushi, pedimos a mesa: estavamos em 14 pessoas e não tinha um ambiente no restaurante que comportasse uma mesa para todos. Dividimos o grupo.
Pedimos rodízio (ninguém veio pegar pedido algum, entregar um cardápio, nada.). Chamei o garçom e perguntei o que estava incluso, ele não soube me responder com clareza. Falou “ah isso que tá ai -no cardápio estava escrito apenas sushi, sashimi, ceviche, guioza, tempurá e yakssoba.” , achei estranho, afinal o rodizio custava R$71,00.
Pedimos bebida e temaki. Uns 15 minutos depois chegaram apenas 2 temakis, um projeto de sunomono horrível e as bebidas. Nada dos outros temakis e pratos do rodizio, nem mesmo nos foi perguntado o que queriamos. Pedimos pra que ele trouxesse o restante dos pratos inclusos, shimeji, ceviche e afins... então nos foi informado que o shimeji estava em falta, só tinham o suficiente pra uma porção.
Mais 20 minutos se passaram, chegaram os temakis, o combinado e a única porção de shimeji disponível (que ninguém comeu porque estava com gosto ruim, algo semelhante a gengibre, não soubemos identificar.). O hot roll estava com a crosta mole (parecia um nuggets do mc donalds), o cream cheese estava azedo, veio pouco sashimi (pedi mais, foram-se mais 20 minutos até chegarem as 10 fatiazinhas de atum) e os sushis estavam com uma cara horrível. Havia um garçom nos atendendo que não sabia nem o que era um sashimi.
Pedimos algum sushi doce e o ceviche. Mais uns 20 minutos de espera pra receber um salmão com limão porque “os ingredientes para o ceviche estava em falta” (assim como o shimeji), 4 sushis (PARA UMA MESA COM 10 PESSOAS) de abacaxi com maracujá e a noticia de que após todo esse tempo de espera, eles teriam que fechar a cozinha pois ja eram 10 para as 23h. Não nos trouxeram nem a conta. Pediram que acertássemos la em baixo.
Conversei com a moça do caixa a respeito da qualidade dos serviços e atendimento deles. Fui olhada com uma cara de desdém e informada que minha conta havia saído R$86,00.

Nunca mais piso meus pés nesse lugar. Farei o possível para que ninguém que eu conheça tenha a mesma experiência.