Péssimo atendimento

26/03/2015 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesPedi com meus amigos Rodizio no Mori Sushi de Moema, fomos super mal atendidos. Pedi uma agua com gas tres vezes que estou até hoje esperando. Ficamos pelo menos 2 horas no restaurante , a comida demorou 45 minutos para chegar entre um prato e outro. E ainda tenho quase certeza que utilizaram Salitre na comida, para nos sentirmos saciados e não pedimos mais, pois fiquei passando mal a noite inteira, com dor de estomago e sintomas que somente salitre traz. Comi super pouco e fomos pessimamente atendidos. Garçons não preparados, esquecidos , falta de disciplina, falta de respeito.
26/03/2015 às 12:34
Primeiramente, preciso saber se o cliente solicitou a presença do gerente, para, no ato poder manifestar sua insatisfação e que dia e que local da casa foi o ocorrido.
atenciosamente
Tito
Gerente Geral
27/03/2015 às 12:10
Nao solicitei o gerente pois nao quis me desgastar mais ainda naquele momento.
Foi no mori de moema
27/03/2015 às 12:28
Ok Jéssica, é que temos um procedimento de dar suporte ao atendimento e ao primeiro sinal de insatisfação entramos em ação e fazemos todo o possível para poder sanar qualquer problema. Quanto ao salitre não existe a mínima possibilidade de utilizarmos uma falcatrua desse porte, Temos uma marca construida ao longo de mais de 20 anos, e nossa moral é preservada pela lealdade com nossos clientes com relação a qualidade de nossos produtos. Pedimos desculpas pela experiência traumática que você teve neste dia, isto com certeza não está no padrão da casa, atribuo ao fator humano do funcionário neste dia, pois são pessoas dedicadas e que já estão há algum tempo na empresa. Por isso que é muito importante, aqui ou em qualquer lugar que você for como cliente, procurar alguma instância superior no ato, para poder valer o seu direito de ser bem atendida e se sentir satisfeita.
Sempre agradecemos a manifestação sincera dos nossos clientes pois só assim poderemos cumprir com nosso propósito de excelência na satisfação dos mesmos.
atenciosamente
Tito