falta de respeito

Itapevi - SP
13/02/2017 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesBom, o primeiro fato é que entrei em contato com a clínica as 08h da manhã para verificar qual horário seria minha consulta pois, não recordava a consulta seria as 14h, cheguei ao local as 13h40 min onde tinha duas pessoas (um casal) sentado aguardando ao assinar na ficha percebi que os horários dos respectivos seriam as 14h30 e 15h00. A dentista Tatiana retornou do seu horário de almoço as 15h08 min (já atrasada) entrou e as 14h25 min foi até o recepcionista e falou algo ao seu ouvido que não escutei. Fui chamada até o balcão onde fui informada que teriam que aguardar liberação do convênio de dois procedimentos que restavam sendo que na minha ultima ida a clinica a dentista havia me passado que teria apenas uma restauração e no primeiro dia que fui até lá não tive que aguardar liberação pois já foi feito restauração e limpeza. Mais tudo isso ocorreu por conta do casal pagar a vista e o meu pagamento ser no plano odontológico. Poderiam ter feito isso pela manhã quando liguei para verificar o horário mais não, quando cheguei 20 min antes da consulta, mais não... não me falaram antes, me deixaram esperando quase 1 hora uma total falta de respeito com seus pacientes.
07/10/2025 às 19:58
Nunca mais voltei nesse lugar