Cancelamento de compra/desacordo comercial

Jacareí - SP
03/03/2023 às 00:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/******* fiz um pagamento referente a compra de um um móvel planejado de cozinha no valor R$2.*******,60 em 10x.
Conforme conversas pelo WhatsApp, solicitei por diversas vezes o contrato que não me foi entregue no ato do pagamento, sendo a entrega acordada para primeira quinzena de dezembro/******* que não foi cumprida onde me foi passado nova data pra entrega entre 05 e 10 de Janeiro.
Essa segunda data também não foi cumprida, e me foi passado a data de 25/01, porém devido a demora e perda de confiança, não aceitei e pedi o cancelamento da compra.
Cobrei inuras vezes o contrato e junto agora o comprovante do pedido de cancelamento seempre com a promessa de enviar mas nunca enviou.
Em diversos contatos solicitei o cancelamento da compra no meu cartão onde a empresa se recusa a fazer alegando que vai me devolver em dinheiro.
Ja me foi passado varias datas de devolução do dinheiro conforme registro de conversas e audios e a emprasa não cumpriu.
Ja liguei no cartão solicitando o cancelamento por desacordo comercial mas eles não fazem, alegando que o pedido tem que partir do estabelecimento.
Já chorei, implorei, fui humilhada, e até propus pra eles me devolverem esse dinheiro parcelado, mas todo contato é passado que tal dia será feito, mas nunca é cumprido.
Eu só quero o cancelamento da compra pelo motivo de não ter cumprido o prazo de entrega, mesmo alterando diversas vezes.
Estou desempregada, passando necessidade em casa e me vendo obrigada honrar o pagamento das parcelas no cartão mesmo não tendo recebido o movel.
Eu só quero o cancelamento da compra no meu cartão, o estorno das parcelas pagas e que as cobranças parem.
Por fevor, só quero o que é de direito meu.
11/09/2023 às 09:25
Deu [Editado pelo Reclame Aqui] em vários outros clientes e está fugido.