MARCENARIA [Editado pelo Reclame Aqui] RECEBE O DINHEIRO E NÃO ENTREGA OS MÓVEIS

São Bernardo do Campo - SP

16/02/2023 às 13:51

Gostaria de relatar um grave problema que estou tendo com um prestador de serviços indicado pela GetNinjas.

Em novembro/******* o app me indicou um marceneiro, da empresa a Gilberto Ribeiro dos Santos*******, CNPJ 46.*******.*******/*******89, nome fantasia: Moriá Móveis Planejados, Cujo o Whatsapp se apresenta como Arte Moveleira.

Contratei o serviço do referido prestador, cuja data para entrega dos móveis seria inicialmente 15/01/*******, entretanto, de comum acordo combinamos a data limite para entregar em 30.01.*******, mas novamente ele não cumpriu o combinado, causando-me grandes prejuízos, vez que dependo dos móveis para inaugurar meu empreendimento.
Ainda, de se ressaltar que já paguei até a data de hoje 2 parcelas de 10 e 2 de 5 do total feito em duas compras, conforme combinamos e o senhor Gilberto Ribeiro dos Santos, em um ultimo contato que tivemos via WhatsApp, me informou que não vai fazer os móveis e ainda por cima, já está fora do país, morando em Portugal.