Home care Moriah: Atraso nos pagamentos e má prestação de serviço de enfermagem

29/01/2026 às 15:38
ID: 239220573
Esse Home care moriah em sp, faz uma péssima prestação de serviços de enfermagem, não paga os plantões aos contratados, ficam com desculpas e nunca cumprem os pagamentos, péssima, enfermagem não é por amor e sim por dinheiro, a prestadora não resolve nada...
12/03/2026 às 15:52
Assunto: Pagamento Sheila Janaína - ID 239220573
Prezado(a) Sheila Janaína da Silva Lima
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer mal-entendido inicial.
Confirmamos que o pagamento foi identificado e o processo finalizado com sucesso no dia 30/01/2026 (conforme enviado via WhatsApp, porém voce não mais nos resondeu e ou deu retorno.
após voce nos dar retorno sobre seus dados bancários, seu pagamento foi realizado. caso tenha alguma duvida, pode entra em contato conosco.
Sua satisfação é fundamental para nós.
Como a questão foi resolvida, solicitamos, por favor, que avalie o atendimento nesta plataforma e encerre a reclamação, clicando em "Responder/Avaliar" e informando se o problema foi resolvido e se voltaria a fazer negócio.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Moriah
14/03/2026 às 10:31
Trabalhar para home care é uma exploração para a classe da enfermagem, devido a ser valores muito baixo de plantão sem nenhuma estabilidade, lucram em cima da classe, querem excelência mas não dão condições sustentável para atividade, e temos um conselho também que não briga por nossos direitos morais e ético, prefiro trabalhar em outra atividade. Diganãoaexploraçãonaenfermagememhomecareeambulância, outra atividade ambulância o pessoal dá valor a motorista, condutor e não se preocupa com a enfermagem, então manda só o motorista sozinho resolver, atender, executar as práticas de enfermagem.