Pagamento atrasado

Francisco Morato - SP
31/07/2026 às 17:45
Fiz 7 plantão de enfermagem no mês de junho de 2026 , no valor de 160 reais cada plantão, a empresa ficou de fazer o pagamento hoje dia 31/07/2026 3 até agora não realizou o pagamento, tenho aluguel para pagar preciso do pagamento.
14/08/2026 às 15:47
Olá, Rodrigo, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno ou demora no retorno de seu questionamento e atualização do pagamento dos colaboradores.
Identificamos que, houve uma uma pequena demora no retorno do questionamento, porem lhes foi sinalizado nas mensagens sobre seu caso que foi solucionado posteriormente.
Tomamos as medidas necessárias para agilizar o processo.
Verificamos em nosso sistema que o pagamento referente à este questionamento já foi realizado e finalizado, pois já estávamos conversando via mensagens. Já estava sendo tradado com você antes da reclamação aqui no RA.
Já foi devidamente identificado e processado sem evidenciar nenhuma pendência. Com isso, a pendência foi totalmente sanada e seu cadastro já consta como regularizado em nossa base.
Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida!
Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Se você puder dedicar um minutinho para avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, seria muito importante para nós.
Sua opinião nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Conte com a gente!
Gestão Moriah