Solicitação de troca de álbum e trio de pôster por foto tela e alegação de propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

Itaquaquecetuba - SP
04/10/2025 às 09:21
No dia 26/09/2025 recebi um representante da Mf na minha residência para mostrar o meu filho Álbum comprei por 1488 reais somente o álbum e um trio de poster 10 minutos depois liguei pra vcs pois achei muito pequeno e não valia a pena pedi pra trocar pela foto tela , vcs ficaram de me retornar e até o momento nada mandei e-mail e nada.
Conversando com outras mãe me relataram que pagaram 1500 reais e vão receber exatamente tudo que vcs vem oferecendo no contrato isso é [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que a gente só tem acesso ao contrato depois que passa o cartão eu quero um retorno de vcs para saber oque vamos fazer pois não é certo.
08/10/2025 às 08:08
Bom dia,
Caso ja resolvido com a cliente por contato telefonico. Duvidas sanadas e esclarecidas.
Continuamos a disposição.
telefone: *************
08/10/2025 às 08:09
Bom dia,
Continuamos a disposição.
telefone: *************
08/10/2025 às 12:19
Eles fazem um valor pra cada cliente, e venderam um quadro tirado na escola que se os pais ficasse teria desconto no algum que não deram desconto nenhum.

09/10/2025 às 09:41
Prezado,
Sobre a informação mencionada acima, gostaria de esclarecer que esse quadro referente as fotos tiradas na Escola no Ano de *******, não foram feitas pela empresa Moriah Formaturas, a escola permitiu que uma outra empresa no qual não tivemos conhecimento, fizessem esse serviço.
Lamentamos pelo ocorrido e estamos a disposição para qualquer dúvida e esclarecimentos.
Atenciosamente