Caí como um patinho! Falam que tem produto à pronta entrega e depois falam que foi erro de sistema

26/02/2024 às 14:45

Comprei um tapete por indicação da minha arquiteta no dia 16/02, modelo: TAPETE SALA MODERNIST INDIGO, no tamanho 1,50 x 2,20. Prazo de entrega, segundo o site era de 5 dias úteis. Até hoje não recebi o tapete, sem nenhuma parecer da empresa, entrei em contato. Para minha surpresa foi: "Consultei aqui, e teve um problema no sistema, vindo a colocar o pedido como pronta entrega e o mesmo não tinha em estoque. Como foi um erro de nossa parte, como forma de compensação, se lhe atender, temos o mesmo tapete em tamanho maior (1,80x2,70) a pronta entrega. Se desejar podemos encaminhar ele amanhã sem custo da diferença do tapete."

Ou seja, caim fora! Empresinha de fundo de quintal com preços fora da realidade. Caí como um patinho!

04/03/2024 às 15:41

Oi Mauricio, boa tarde! Espero que esteja bem!

Primeiramente queremos agradecer por ter escolhido a Moriah Tapetes e confiar em nosso trabalho!
Infelizmente tivemos um problema em nosso sistema, acarretando em um atraso no envio.
Consultamos que seu ******* como entregue na data de 01/03 pela transportadora Braspress!

Pedimos desculpa pela divergência de informações e atraso na entrega e gradecemos a compreensão!

No que mais precisar, conte com a gente!

Att,

Equipe Moriah Tapetes

04/03/2024 às 16:02

Atendimento padrão e robotizado.