Dificuldade em realizar a troca/devolução de tapete devido à cor diferente da foto e falta de comunicação da loja.

Além Paraíba - MG
29/12/2025 às 12:22
Recebi o tapete mas acabei não gostando a cor real ficou um pouco diferente da foto e de qualquer modo não atenderia as minhas expectativas.Estou tentando pelo site um canal de comunicação com uma aba troca /devoluções mas não encontro ,mando mensagem pelo WhatsApp mas tb não tem essa opção e estou sem resposta .Receio não conseguir comunicação e o prazo de 7 dias ficar estourado.
29/12/2025 às 17:17
Olá, tudo bem?
Fique tranquilo(a), está tudo certo.
Já fui informada de que a nossa atendente Flávia deu prosseguimento ao seu atendimento e está cuidando do seu caso.
De qualquer forma, quero reforçar que não há nenhum problema: caso deseje seguir com a devolução, nós aceitaremos normalmente e vamos te orientar em todo o processo para que ocorra da forma mais simples possível. Pedimos desculpas mas durante as datas de 24 a 28 por conta do feriado de Natal estávamos em recesso.
Sentimos muito por a cor não ter atendido às suas expectativas essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Seguimos à disposição para o que precisar.
Conte conosco.
29/01/2026 às 00:43
Fui muito bem atendida e recebi o dinheiro de volta .Demorei a avaliar aqui por não ter visto a notificação no e-mail.Assim que consegui o número de telefone todas as pessoas que conversaram comigo foram muito educadas e tudo foi resolvido