Pedido realizado por Pix e sem retorno da empresa

Porto Feliz - SP
21/10/2025 às 08:52
Realizei uma compra ontem pelo Pix, porém até o momento não recebi nenhum e-mail de confirmação ou código de rastreamento.
Ao tentar acessar o site, meu e-mail não é reconhecido, e quando tento criar um novo cadastro, aparece a mensagem de que já existe um registro vinculado ao meu CPF.
Estou preocupada, pois não consigo acompanhar o status da compra nem obter informações sobre o pedido.
Peço, por gentileza, que verifiquem a situação e me auxiliem na localização do meu pedido.
23/10/2025 às 13:55
Olá Juliana. Fique tranquila, seu pedido está confirmado e já seguiu para produção com todo o carinho da nossa equipe.
Percebemos que o e-mail cadastrado no momento da compra pode ter sido inserido com alguma divergência, por isso você não recebeu a confirmação automaticamente.
Mas é bem simples resolver isso:
basta entrar em contato pelo WhatsApp que aparece em nosso site, solicitando a correção do e-mail cadastrado assim você poderá acompanhar todas as atualizações do seu *******.
Enquanto isso, pode ficar despreocupada: tudo está correndo dentro do prazo informado no fechamento da compra, e em breve o seu tapete chegará até você.
Agradecemos pela confiança e estamos muito felizes em ter você com a gente!
Com carinho,
Juliana Ortiz
06/11/2025 às 14:19
Tive uma certa dificuldade no início e precisei entrar em contato mais de uma vez pelo WhatsApp para resolver a questão do meu acesso e do acompanhamento do pedido. No entanto, o atendimento foi prestativo, o problema foi solucionado e agora é só aguardar a entrega do tapete.