PAGAMENTO INTEGRAL, ******* E SEM REEMBOLSO

29/11/2021 às 14:36

No dia 3 de agosto de ******* realizei a reserva de um casa de temporada para passar o ano novo com uns amigos no Booking e logo após fui direcionada ao WhatsApp e foi fornecida a chave PIX ******* para o pagamento da ******* a 4 prestações iguais de R$ *******,50. A ******* o valor para a conta Nubank *******/304421164, que tem como titular Jeferson de Carvalho Ribeiro. Após o pagamento integral do valor correspondente à reserva, no dia 21/11/******* recebi um e-mail da Booking notificando o cancelamento da reserva e a empresa Moriah Turismo nunca entrou em contato para fazer o reembolso do valor pago e sequer respondeu todas as tentativas de contato por seus canais de comunicação. Através jusbrasil descobri que a prática é corriqueira pela empresa , uma vez que o titular da conta possui mais de 20 processos em que perpetua a prática. Ao realizar o registro de ocorrência na delegacia também foi informado que o mesmo já tem mais de uma denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui]. Por esta razão, venho realizar essa reclamação sem qualquer esperança de contato, apenas para alertá-los, não contratem NADA com a empresa, que apesar de já ter existido encontra-se com CNPJ desativado. O que me deixou surpresa foi a Booking me mandar um e-mail automático sugerindo uma nova casa e alertando que pagaria tão somente a diferença, o que é um absurdo já que nunca terei meu reembolso por parte da empresa Moriah Turismo de volta.