URGENTE: Necessidade de contato direto com o setor financeiro/administrativo

11/05/2026 às 09:27

Estou abrindo esta reclamação exclusivamente pela dificuldade de encontrar um canal direto e ágil para resolver uma pendência administrativa e financeira importante que está atrelada ao meu CPF *****, referente a movimentações ocorridas em *****.
Trata-se de uma situação de extrema urgência que exige a intervenção interna da equipe de vocês junto ao sistema bancário para que possamos alinhar uma tratativa e regularizar o caso de forma definitiva.
Como é um assunto restrito, que envolve dados bancários, e que está impactando diretamente a minha vida financeira, não irei expor os detalhes e valores publicamente por aqui.
Meu único objetivo é resolver essa situação o mais rápido possível e de forma amigável com a empresa. Para que isso aconteça, peço encarecidamente que um responsável do setor financeiro ou de compliance que tenha autonomia para analisar o caso e firmar acordos entre em contato comigo com urgência através do meu telefone/WhatsApp ou e-mail que estão cadastrados aqui no site.
Tenho total interesse em regularizar a situação, mas dependo do retorno de vocês para avançarmos.
Fico no aguardo de um contato o quanto antes.