Cuidado com essa loja

Adamantina - SP
17/07/2025 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesCuidado com essa loja tô no b o quais um ano e ele nao faz nada
09/06/2026 às 19:12
Olá. Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera e pelo sentimento de desamparo relatado. Esse tipo de morosidade não condiz com o padrão de atendimento e de transparência que exigimos em nossa operação.Nosso posicionamento: Independentemente do tempo decorrido ou da complexidade do seu caso (seja uma pendência de documentação, repasse ou pós-venda), nós queremos assumir a responsabilidade e colocar um ponto final nesse transtorno.Ação imediata: Como a sua mensagem na plataforma é muito breve e não traz os detalhes do contrato ou o seu nome completo, precisamos cruzar os seus dados para localizar o seu histórico de atendimento em nosso sistema.Próximo passo: O nosso gerente geral de operações vai entrar em contato com você via WhatsApp nas próximas 2 horas através do número cadastrado aqui no Reclame Aqui. Se preferir acelerar o atendimento, por favor, envie uma mensagem direta para o nosso canal oficial informando a placa do veículo ou o número do seu contrato.Estamos totalmente focados e à disposição para resolver a sua situação de forma definitiva hoje mesmo.Atenciosamente,Diretoria Executiva Mori Motors