[Editado pelo Reclame Aqui] de venda de carro

São Bernardo do Campo - SP
09/01/2025 às 12:08
ID: 206793043
Ver todas ReclamaçõesAnunciei meu carro para venda na OLX, um suposto vendedor sr. Arthur Taveira dessa loja Mori Motors, entrou em contato e disse que tinham um suposto cliente com ficha aprovada para comprar meu carro, porém eles não tinham um carro igual no estoque para que eu levasse o carro para fecharmos negócio que eles pagam o valor do anúncio, levei lá, tive que assinar um contrato de R$*******,00 com vistoria, lavagem, e que eles disseram que iria devolver o valor na venda do carro, deram 2 dias, passou 3, 4 dias e nada, deu uma semana e nada, e não me devolveram meu dinheiro , não comprem nada com eles e nem deixem seus carros lá para vender .São enganadores!!!
09/06/2026 às 11:16
Olá, [Nome do Cliente].Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. O nosso modelo de negócio atua justamente na intermediação expressa de veículos para conectar compradores a vendedores particulares de forma rápida e segura.Sobre o processo: Quando identificamos um comprador interessado, realizamos a captação do veículo. Contudo, para que a venda seja formalizada e o financiamento seja liberado pelo banco, a execução do laudo cautelar e a preparação estética são obrigatórias por lei e por exigência bancária.Sobre a taxa: A taxa de R$ 490,00 refere-se estritamente aos custos operacionais desses serviços terceirizados (vistoria e lavagem técnica). Conforme previsto no contrato assinado por ambas as partes, esse valor é integralmente reembolsado ao vendedor assim que o negócio é finalizado com o comprador.Sobre o prazo: Lamentamos profundamente que o processo tenha excedido o prazo inicial de 2 dias. Em intermediações, dependemos de análises de crédito bancárias e trâmites documentais que, por vezes, sofrem atrasos burocráticos externos. Estamos empenhados em resolver a sua situação da melhor forma possível.Atenciosamente,Gerência de Operações Mori Motors