Morimotores - Valor Total Não Pago Após Quase Um Ano de Espera e Parcelamento

Taboão da Serra - SP

28/06/2026 às 20:05

Boa noite a todos q acompanham o reclame aqui me chamo Diogo Lima e venho aqui numa tentativa desesperada de receber um valor dessa loja morimotors.
Fui chamado a loja por um dos vendedores q viu meu anúncio no WebMotors, fui recebido por um dos donos Arthur Taveira e resumindo minha vida virou um caos pois cai na besteira de deixar 3 carros meus para venda sem ter recebido nem o primeiro já tem muitos meses q estou na luta e depois de muito estresse o João da loja Interlagos se propôs a me ajudar junto com o dono José Taveira e me ajudou recebi um bom valor só q falta uma boa parte e acabei parcelando pois eles me disseram q tava difícil e eu trouxa acabei aceitando numa tentativa de receber o restante me pagaram duas parcelas e agora tô desesperado pq tenho meus compromissos para pagar e eles não pagam a parcela todo dia o dinheiro vai cair e nunca cai preciso de ajuda.. Vou fazer barulho e vou tentar pelos meios legais e quem tiver na mesma situação me procura e vamos unir forças
O João me disse q processo demora e realmente demora eu sei q demora mais já tem quase um ano q.to esperando pra receber o valor total dos valores q.me devem então vou tentar de todos os jeitos possíveis