Propaganda enganosa e serviço de reparo insatisfatório em veículo

18/08/2025 às 19:24

Atraído para loja com promessas e propagandas enganosas, convenceram a arrumar o veículo e deixou em estado pior por um preço muito maior do que o habitual, além de enrolar, fazer contratos e acordos apenas para segurar o carro em loja por dias. Péssima experiência não recomendo.

09/06/2026 às 19:20

Olá, Felipe. Agradecemos pelo seu relato. Levamos a sério qualquer insatisfação relacionada à qualidade do atendimento e dos serviços prestados, pois a transparência e a integridade são pilares fundamentais da Mori Motors.Sobre a preparação do veículo: Esclarecemos que a nossa loja não realiza serviços de manutenção mecânica corretiva ou modificações estruturais por conta própria. A preparação padrão exigida para a intermediação consiste estritamente em serviços estéticos (como lavagem técnica) e na execução do laudo cautelar por empresa homologada, cujos valores praticados seguem estritamente a tabela de mercado para vistorias automotivas Oficiais.Sobre os prazos e contratos: Os contratos de intermediação e os prazos acordados servem justamente para dar segurança jurídica a ambas as partes enquanto o veículo passa pelas análises obrigatórias exigidas pelas instituições financeiras para a liberação de crédito dos compradores.Nosso compromisso: Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e que você tenha permanecido com a percepção de que o estado do veículo foi afetado.Próximo passo imediato: O nosso gerente geral de pós-venda vai entrar em contato com você via WhatsApp nas próximas 2 horas. Queremos entender detalhadamente quais foram os apontamentos realizados no seu veículo, revisar as ordens de serviço executadas e encontrar uma solução justa para sanar qualquer divergência. Estamos totalmente à disposição para analisar o seu caso e restabelecer a sua confiança.Atenciosamente,Gerência de Pós-Venda Mori Motors