Suzano - SP

05/11/2024 às 17:58

ID: 201316159

Fiz a compra do kit Morinpet no dia 19.10.******* com o sujeito Nickolas de Jesus Luciano, CNPJ: 48.*******.*******/*******61 pelo site https://******* Infelizmente o kit nao chegou, entrei em contato com o sujeito responsável e o mesmo direcionou para um laranja que nem responde.

O mesmo não quer devolver o meu dinheiro, venho por este meio comunicar a minha insatisfação e indignação sobre o ocorrido, tal empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]ário.

07/11/2024 às 10:41

Olá Maria José,

Obrigada pelo seu feedback. Pedimos desculpas pelo transtorno, tivemos um problema com a transportadora que estava levando alguns pedidos, mas estamos sempre buscando melhorar, dar um bom suporte aos nossos clientes e resolver o problema deles.

Nossa equipe já entrou em contato com a senhora através do telefone informado, e conseguimos resolver a sua situação, a cliente optou pelo produto no lugar do reembolso. O endereço de entrega foi confirmado e ainda hoje o seu pedido estará sendo enviado.

Gostaria de ressaltar que nós, como empresa, prezamos por uma boa experiência do cliente, para que tenham uma jornada positiva com nosso produto e serviço. Vamos corrigir os pontos que não atendeu as expectativas.

Sua satisfação é muito importante pra nós. e vamos garanti-la. Estamos a disposição para qualquer dúvida adicional.

Ana
Equipe MorinPet