Guarulhos - SP

18/11/2024 às 22:48

ID: 202320953

Boa noite ! Bem acabei comparando o produto e não achei q deveria ficar com o produto fiz contato com o estabelecimento para a devolução então me mandaram um etiqueta de devolução fiz o envio e para minha surpresa depois de uns 20 dias foi devolvido a meu endereço e eles não respondem mais o devo fazer e estão me cobrando por isso

19/11/2024 às 13:52

Olá, Fábio, tudo bem?
Pedimos desculpas por esse transtorno, com certeza aconteceu alguma falha de comunicação com o nosso atendimento, principalmente pela questão do reembolso após o produto ser devolvido. Estamos sempre buscando melhorar, dar um bom suporte aos nossos clientes e resolver o problema deles.

Nossa equipe já entrou em contato com o senhor e seu problema está sendo solucionado. Nossa equipe já identificou o seu pedido e o seu estorno será realizado.

Gostaria de ressaltar que nós, como empresa, prezamos por uma boa experiência do cliente, para que tenham uma jornada positiva com nosso produto e serviço. Vamos corrigir os pontos que não atendeu as expectativas.

Sua satisfação é muito importante pra nós. e vamos garanti-la. Estamos a disposição para qualquer dúvida adicional.

Ana
Equipe MorinPet

20/11/2024 às 11:15

Felizmente fui atendido muito rápido e solucionado o problema