Propaganda enganosa

Ribeirão Preto - SP
18/12/2024 às 15:08
ID: 205045557
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/12 realizei uma compra de um kit para pet alérgico que prometia Plano Alimentar+jujubinhas+shampoo+condicionador+spray mágico, recebi foi um pó, e embalagens vazias, a empresa não entrega o que promete. Quero reembolso.
19/12/2024 às 22:00
Olá, Alessandra, tudo bem?
Pedimos desculpas por esse transtorno, com certeza aconteceu alguma falha com a comunicação do nosso suporte. Entenda que o fato do MorinPET ser um suplemento *******% NATURAL, livre de conservantes, sem aditivos químicos, sem adição de corantes ou qualquer outro componente prejudicial à saúde do seu animalzinho é justamente o que vai fazer ele ficar bem e saudável novamente.
Nós como empresa estamos sempre buscando melhorar, dar um bom suporte aos nossos clientes e resolver o problema deles.
Nossa equipe já entrou em contato com a senhora e seu problema está sendo solucionado.
Gostaria de ressaltar que nós, como empresa, prezamos por uma boa experiência do cliente, para que tenham uma jornada positiva com nosso produto e serviço. Vamos corrigir os pontos que não atendeu as expectativas.
Sua satisfação é muito importante pra nós. e vamos garanti-la. Estamos a disposição para qualquer dúvida adicional.
Ana
Equipe MorinPet
22/12/2024 às 15:29
Ainda nao fui ressarcida e não me passaram o endereço para devoluçao do produto.